4 марта 2013 г.

Новые идеи и мой источник вдохновения

  Привет всем!
  Сегодня будет не рукодельный пост))). 
  Итак, что я все время делаю в рукоделии? Я все время вяжу. Мне постоянно хочется делать все что-то новое в своих работах, никогда не повторятся, и я вроде бы справляюсь с этим, НО я же при этом все время делаю только одно - вяжу! И тут у меня прошла мысль, а почему бы не начать пробовать еще и новые виды рукоделия?! Их столько много, столько всего еще интересного и не достигнутого. Да и тем более у меня же куплена такая замечательная швейная машинка и уже были сделаны пробы.
  При таких мыслях лично я сразу бегу вдохновляться)). А что для вас является источником вдохновения?
  Я всегда вдохновляюсь другими работами, я постоянно смотрю все новое и новое и впечатляюсь, у меня сразу в голове появляются идеи как бы мне применить этакое, или может даже изменить, взять идею, но обязательно сделать по своему. А еще я вдохновляюсь материалом. Когда видишь сочетание красивых оттенков, сразу крутятся мысли, что можно добавить из пуговок, рюшиков и т.д. к этому, чтобы вышла полноценная композиция. Ох, как же это все интересно, и как же это все мечтательно)).
  В общем я вдохновилась, загорелась и мечтаю, только бы не перегореть)). А все из-за того, что я заказала себе два набора тканей. Они конечно еще придут не скоро, надо подождать, но я уже во всю в мыслях как их применить. Гугл мне в помощь))). Столько много красоты в сети и я впечатлилась "пэчворком". Так захотелось его познать, хотя бы самое простое. Это невероятно красивый вид шитья. Мысли, мысли, идеи...)). В общем я жду свою посылку с тканями и надеюсь, на плодотворную их отработку на новых интересных работах!)
(фото наборов, которые я заказала)

9 комментариев:

  1. Аа! дорогая как я рада что ты решилась!:)) Выбирай мотивчик и обращайся -помогу чем смогу
    Наборчики очень симпатичные стиль прованс похоже первый и третий :) А где заказывала что так долго идти будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заказывала на китайском сайте, чтобы подешевле. Посмотрела в наших беларуских интернет-магазинах, цены очень не обрадовали, так я пошла дальним путем)))
      У меня тут вопрос возник, а если надо будет делать отметки на лицевой стороне, то это чем надо начертить чтобы потом оттерлось? А то я не в курсе какие сейчас средства, раньше пользовалась или кусочком мыла или обычным карандашом. Я мамонт в этих вопросах))

      Удалить
    2. подскажешь потом адресок магазинчика? :)
      знаешь если темная ткань то можно мелком -таким для раскроя плоский и тоненький-стоит 2 тыс у нас ,я по началу маркер пробовала исчезающий но не понравилось и тк вычерчиваю только отрезные края а линии шва не рисую-строчу по лапке везде то даже простым карандашиком пользовалась :) да и сейчас им могу -все равно полоска отрезная и пойдет внутрь

      Удалить
    3. Я сбросила ссылку на почту.

      Удалить
    4. спасибки:) хотя следующий раз покупать буду не скоро а то муж съест меня но хоть насмотрю красоту:) не определилась еще с рисунком квилта?

      Удалить
    5. спасибки :) уже насматриваю
      выбрала уже рисуночек квилта?

      Удалить
    6. Еще смотрю, у меня времени много)))
      Хотя думаю, что первое сделаю просто крадратиками, чтобы полегче. Надо сначала сообразить как это все сшить, поэтому я скорее сейчас обдумываю не рисунок, а как я это буду делать:)

      Удалить
    7. Все эти рисунки проще чем кажется -что квадраты сшивать что другие лоскутки- дело лишь в количестве вырезаемых деталек
      А сшивать нужно как и все блоки(цельные кубики одним куском или кубик из 40 кусочков состоящий)-любой формы и рисунка -в горизонтальные ряды сразу а потом между собой

      Удалить
    8. Да, я уже вчера посвятила пол дня и пол ночи просмотру видео как это все делается)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...