17 сентября 2013 г.

Пропало вдохновение

   Я сейчас вышиваю цыплят. Уж очень они не идут. После получения новых наборов я прям возненавидела эту вышивку, так хочется новенького, и так не хочется старенького...
   В планах цыпляток должно было быть десять, НО судя по моим темпам и нежеланию уже их делать, было решено уменьшить их численность до трех. А из-за моего пунктика "не начинать новое пока не доделал старое", я медленным, ооочень медленным темпом приближаюсь к завершению этой вышивки....
   Я еще даже не расчехлила машинку после отпуска, совсем от рук отбилась, разленилась за отпуск и никак не могу набрать темпа опять что-то сделать...
   А пока вот мой первый цыпленок:

14 комментариев:

  1. Очень милый цыплёнок, не бросай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Самой цыплята очень понравились. Нашла их в журнале Формула рукоделия. Думаю в детской такие миниатюрки цыплят будут хорошо смотреться.))

      Удалить
  2. У меня после отпуска тоже так было, лень, лень.... Но потом норм, в ритм вошла!
    А еще я для себя отметила, что лучше делать несколько работ сразу, не надоедает и быстрее, как-то делается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я боюсь, что если я начну что-то еще, то это уже будет крест на старом)))) У меня если интерес пропадает, то это уходит не то чтобы в долгострой, а вообще в нериализованый проект(((.

      Удалить
  3. Анечка цыпленок хорошенький при хорошенький! Не бросай их ! После отпуска так всегда -пока втянешься .

    ОтветитьУдалить
  4. Такой симпатишный цыпленочек! Очень-очень нравится! А на чем ты их вышиваешь?
    У нас кстати висит один цыпа в детской ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это равномерка zweigart Лугана 25ct.

      Удалить
    2. Спасибо, Аня, за то что просветила! Теперь я понимаю, почему все знающие рукодельницы покупают такую дорогую основу для вышивки )))
      Я еще не столь опытная в этом деле, но чувствую вышивка меня увлекает все больше и больше!

      Удалить
    3. Я тоже далеко не опытная. Эти циплята - моя вторая вышивка с жизни. Я просто сразу прикупила все хорошие материалы, чтобы было удобно и качественно. На хорошей канве и вид другой у вышивки.

      Удалить
    4. Я вышивала в детстве (ну тут понятно что к чему), а второй опыт мой начался во время беременности (три года назад). Но на рукодельных форумах этого плана я тогда еще не зависала, поэтому просто пошла в магазин, купила канву, мулине - все обычное и недорогое. В интернете нашла схему понравившуюся и распечатала. Вот только сейчас присматриваюсь к наборам. Уже один прикупила и даже начала - Мил-Хилл Елочка как украшение на новый год. Но в нем основа такая типа пластика, твердая довольно. Теперь вот после твоей вышивки задумалась про качественную основу для вышивки.

      Удалить
  5. Мне очень нравится, цыпа-симпотяжка!!Вышивается наверное тяжело из-за того, что равномерка с непривычки - глаза напрягаются от смотрения на нее- и из-за того, что цыпленок с оттенками, очень похожими на друг друга - а это все таки утомляет.
    Начни второй процесс и чередуй - тогда цыпа быстро получатться начнет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      Я уже вроде и заканчиваю цыплят. Решила три только вышить и больше их не мучить, уже почти на финише)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...