27 декабря 2013 г.

Случайная поездка в Минск...

   Так получилось, что 20-21 числа я побывала в Минске. Очень неожиданная и спонтанная поездка у меня получилась))). А все дело в том, что мои родители часто ездят в Минск на всякие премьеры в театр, а тут слово за слово, разговор уже в 20.00 вечера, рассказываю, что сейчас Млын, и на тебе, предложение съездить, тем более что номер заказан по чистой случайности трехместный. Билеты не дорогие до Минска, так что решение было положительное))).
   Я Минск вообще не знаю, была там просто проездом, в принципе как и в этот раз, я только прошлась от вокзала до гостиницы, с гостиницы до БелЭкспо, с БелЭкспо до МакДональса на Немиге (это обязательная часть в любом городе где он есть), с МакДональса до гостиницы, и на следующий день обратно на вокзал по пути заскочив в Столицу. Очень хотелось бы все-таки когда-нибудь побывать нормально в Минске, осмотреть окрестности, съездить куда-нибудь в какое-нибудь культурное заведение)), но к сожалению пока не с кем.
   Меня покорила Столица. Я шопоголик, это лечит все мои нервные расстройства)), снимает усталость (порчу и прочее..)))), шоппинг меня успокаивает. А тут такой большой магазин))). Класс! Не сравнится с нашими местными "бутиками", где большая часть рыночного товара, который я не приемлю вообще. В общем с пустыми руками я от туда конечно не ушла))).
   Про Млын... Я немного разочаровалась. Во-первых, когда я пришла, было очень много народу, везде были толпы, я взяла фотоаппарат пофоткать, но никак не могла прицелится, меня с ног валили, все толкались, давка настоящая. Может надо в другое время приходить на такие мероприятия, но я попала явно в неподходящее. Посему ну просто пробежала всю выставку буквально за 1-2 часа и от усталости побрела назад. А во-вторых, уж очень узкие проходы сделаны. Я сравниваю с выставками всякими у нас в гомельском манеже, там пошире, поэтому и легче проходить. В общем это все про неудобство, но все остальное было очень красиво, нереально красиво. Я лично обратила внимание на работы с кожей, наши некоторые гомельские "мастера", которые вечно выставляются на всяких выставках и в подметки не годятся. Ну а кукол там... в общем кукольный рай был, каких хош, и плюшевых и тильдовских и всяких-всяких, а я куколки люблю))). Унесла с собой очень вкусно пахнущее мыло, постоянно нюхала его потом))). Мои фото:
   Это не все мои фотки, есть еще, но все уже не покажу)).
   А это собственно я перед отъездом, замученная))). Мама не умеет фоткать, да и объектив я поставила похуже, поэтому как-то так вышло.



   В следующий раз надеюсь найти компанию еще раз съездить в Минск на Млын.... компания, ну вы поняли))).

12 комментариев:

  1. Спасибо за пост, виртуально еще раз посетила Млын). Вы не знаете мастера картины на втором фото, уже натыкалась на них, красотень и позитив.
    Хочу отметить родителей, молодцы они!!! Для моей мамы "О ужас, меня записали бесплатно съездить на юг, кошмар!" а про выбраться на спектакль и речи нет(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению не знаю авторов. Просто прошлась полюбовалась, а сейчас бы сама не прочь узнать автора, эта картина тоже очень понравилась.

      Удалить
    2. Там вроде серия их. Пойду поищу где видела, может узнаю.

      Удалить
  2. Сапраўды цудоўныя бацькі, такія малайцы, асабіва тата))! Вялікі дзякуй за фота, так планавала, так падгадвала, і не патрапіла, так крыўдна...

    ОтветитьУдалить
  3. Столько красоты, особенно понравилась картина на фото 2, она чудесная! Это, я так понимаю, валяние шерстью?

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо за фото, хоть на фото гляну на красоту))) 2 картина и мне понравилась. Я не так давно была в Минске по делам, там проходила выставка кукол, так вот, там была именно серия этих картин из шерсти. Есть фото у меня в телефоне, там даже автор указан, НО табличка с именем плохо видна(

    ОтветитьУдалить
  5. Родители у тебя молодцы! И ты - что выбралась ;) у меня так и не получилось из-за новогоднего корпоратива...
    Читаю уже третий пост про Млын и все начинаются с плохой организации.... А потом рассказ о прелестных работах! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатичные родители! Молодцы,что отдыхаете вместе- это здорово!
    Работы очень интересные и разнообразные! Я с удовольствием бы махнула на следующий млын :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, ты только свистни, и я тут же поеду с тобой))).

      Удалить
    2. Девочки, если поедете - и мне свисните! И я постараюсь вырваться. С удовольствием познакомлюсь!

      Удалить
  7. Полностью согласна - протолкнуться было просто невозможно! И, наверное, от времени этот факт мало зависел, потому что я была в последний день и утром, но народу - тьма!!!
    Зато работы такие, что глаз не оторвать, столько нового и интересного было!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...